Fútbol Sala Cadete: C.D. Los Rosales "B"_4-1_Peñarredonda

Fútbol Sala. Liga Local Galicia. Categoría CADETE. Jornada 5.
Pabellón Tarrío (Culleredo)

C. D. Los Rosales "B" ___ 4  (3' , 15' , 17' , 37')
A.D. Peñarredonda _____  1  (14')

Convocatoria: Raúl; Diego Núñez (x1), Pablo Castelao, Fernando Del Val, Desalegn Purriños (x3) y los infantiles Pablo Pérez y Noel Gago.

La primera parte comenzamos marcando primero, al minuto 3 de partido. A partir de ahí, tuvimos el partido bajo control hasta el minuto 14 en el que gracias a una contra suya, consiguieron empatar.
Una buena reacción tras el gol en contra nos permitió marcar dos goles antes del descanso e irnos 3 a 1 en el marcador al final de los primeros veinte minutos.

La segunda parte comenzó más intensa, con ellos provocando faltas y, aunque llegaban más, no consiguieron concretar las jugadas o bien las paraba nuestro portero Raúl.

En los últimos minutos, cuando ellos más estaban buscando reducir distancias, llegó nuestro cuarto gol para sentenciar el partido y tener un final más tranquilo, aunque en este deporte no se puede fiar uno hasta el final.