Fútbol Sala Cadete: C.D. Los Rosales "A" _6-2_ Castro Laxe

Fútbol Sala. Liga Local Galicia. Categoría CADETE.
Jornada 5

C.D. Los Rosales "A" _____6
ACReD Castro Laxe _____ 2

Convocatoria: Diego, Quique (x2), Baba, David, Íker, Cores (x1), Jose y Miguel (x3)

El partido comenzó  muy favorable hacia el equipo de casa, con un resultado de 2-0 en los primeros 3 minutos. El equipo siguió jugando y conseguimos un resultado de 5-0 al descanso, aunque  el rival  empezó a despertar, no consiguió  hacer peligro a nuestra portería.

Ya en la segunda mitad, el rival consiguió  hacerse con su ansiado gol en una jugada de errores rosaleros. Aún así, conseguimos aumentar la ventaja con otro gol a favor y poder seguir jugando con una cierta tranquilidad.

Lo restante del partido fue aplicado para mejorar tácticas y probar alineaciones con un juego de ataques por parte de los dos equipos.
El partido acabaría con un 6-2 debido al segundo gol del rival en un despiste defensivo.

Lo positivo la primera victoria en la Liga, buenas sensaciones y con ganas de seguir mejorando y trabajando.

Crónica: Miguel Alonso