Cierres: Pedro y Diego Nuñez.
Alas: Adri, Bermudez, Jose y Miguel.
Pivotes: Quique

Goleadores: Diego Núñez (x1), Adrián (x1) y Pablo Bermúdez (x1)

Partido disputado este domingo a las 20:00 de la tarde en el Polideportivo de los Rosales . No apto para personas que estén mal de corazón , ya que no pudimos empezar peor .
Saque de centro pase atrás, nos roban el balón y gol. En menos de diez segundos. A partir de ese momento, tuvimos que cambiar el plan inicial, creamos numerosas ocasiones de gol pero sin acierto cara al marcador; y en una contra , con fallo clamoroso nuestro , nos meten el segundo gol con lo que nos fuimos al descanso.

El comienzo del segundo tiempo fue otra historia, fuimos a por todas y le dimos la vuelta al marcador donde el mejor del equipo contrario desde mi punto de vista fue su portero . En este encuentro no tuvimos el acierto que logramos en otros partidos. Lo mejor fue comprobar la casta de los jugadores de los Rosales que no se dieron por vencidos en ningún momento, sabiendo sufrir y luchar hasta el final. Desde la convicción de que "somos un equipo" lograremos superar los obstáculos que sean necesarios.