Fútbol Sala. Categoría Cadete. Jornada 8
Pivotes – Quique y Emilio.
No convocados :Luis por baja médica.
Goles de Pedro (x4), Adrián (x2) y Quique (x1)

Octava jornada de liga , disputado este sábado en el Polideportivo de Labañou a las 17.00 de la tarde .Fueron todos nuestros chicos, con la excepción de Luis, que aún no le dieron el alta para poder jugar.

Partido contra el cuarto clasificado sabiendo que tienen un gran equipo, visto los resultados cosechados contra demás rivales.
El primer tiempo fue de tu a tu , donde quizás nosotros estuvimos algo mejor y se reflejó en el resultado al descanso con un 2-1 a nuestro favor.

El segundo tiempo fue diferente. Fue nuestro en todos los sentidos, tanto en ataque como en defensa, ya que no nos crearon, si no recuerdo mal, ninguna jugada con tiro a puerta.Nosotros llegamos con mucha autoridad acabando este segundo periodo con un claro 5-0.

Estos chicos son una pasada; todos aportan y ninguno resta. Seguimos en la senda correcta, hay que seguir entrenando y mejora
ndo para pelear los próximos tres partidos y acabar la primera fase lo más arriba posible.
Hoy no se puede destacar a ningún jugador por encima de los demás. Todos hacen y consiguen ser un EQUIPO, con mayúsculas