miércoles, 22 de noviembre de 2017

Baloncesto Infantil Fem. CD Los Rosales A 35 Obradoiro 42

ESTUVO CERCA (35-42)

El pasado sábado 18 de Noviembre, el equipo infantil femenino A, recibía en Riazor 2 al equipo de Obradoiro a las 10 horas.

Desde el inicio, nuestro equipo volvió a mostrar los errores de anteriores partidos, cediendo situaciones cómodas de tiro al rival en el primer cuarto y estando algo relajadas en defensa y un poco precipitadas en ataque. Obradoiro, con un equipo menos físico que el nuestro ,se mostraba más activo en este primer cuarto, con una defensa agresiva y más lucha en el rebote. Con estas facetas a favor, se imponía en los 10 primeros minutos 8-12.

Aun así, los últimos minutos del primer cuarto, mostraban un cambio en la actitud de las rosaleras, que se mantendría en el segundo cuarto. Nuestras jugadoras se contagiaron de esa garra imprimida por las visitantes y sacaban a relucir su mejor cara, alegres en ataque y generosas en el esfuerzo, lograban darle la vuelta al marcador dejando en tan solo 4 puntos a las rivales. Llegábamos al descanso con un 22-16 a nuestro favor.

Pero en la segunda parte, la agresiva defensa de las colegiales, conseguía sus frutos. Los Rosales A, se iba desquiciando en su ataque y los contaataques ya no eran fluidos ,siendo bien paradas por un Obradoiro que seguía ganándonos terreno gracias también a su ansia reboteadora.

El inicio del último cuarto, con el marcador en empate a 28, suponía como un inicio de partido. Todo por decidir y con ambos equipos dándolo todo y muy motivadas. Ganó quien tuvo más acierto en el decisivo cuarto. Nuestras chicas mejoran a cada partido y se compenetran más se logra tirar con mejor criterio y la subida del balón posee más calidad que hace un mes. En mi opinión, con un poco más de acierto en el tiro y sin un parcial de 4 cero en los últimos
minutos..quizás nos hubiésemos llevado la victoria. Simplemente al final, Obradoiro fue un poco mejor y merecido vencedor. Da un poco igual esta derrota, ya que lo importante es que las jugadoras sigan disfrutando de los partidos y mejorando durante la temporada.

CD LOS ROSALES A 35 : Ria, C. (8); Rivas, P. (5); López, S. (4); Bello, S. (2), Rioboo, L. (2) inicial Cagiao, A. (10) ; Carou, C.; Sánchez, L.; Soto, N. (2); González, M. (2)

Ent.: Rodil, M., Miguelez, N.

OBRADOIRO 42: Barcala, P. (24); Corrochano, L.; Silveira, M. (4); Garcia, P. (2); Duran, I. (6) inicial Fernández, A.; Becerra, M. (4); García, M.; Arrojo, J.A.; Varela, S. (2); Barreiro, L.

Ent.: Rodríguez, P.