Fútbol Sala Infantil: Liceo _2-8_ C.D. Los Rosales

Fútbol Sala. Liga Regular Local Galicia Infantil. 3ª División. 8ª jornada.

Liceo La Paz _______2
C.D. Los Rosales____ 8

Partido jugado en el liceo que a priori se presentaba complicado por el resultado que el Liceo obtuvo contra el Club del Mar.
Pronto nos podríamos por delante. En el minuto 4, Noel haría el primero, de cabeza. En el minuto 7 Sergio haría el segundo; en el min 10, David haría el tercero, en el min 14 Brais haría el cuarto y fué aquí cuando empezamos a relajarnos y regalado el primer gol del Liceo. Nos fuimos al descanso con un 1-4 a favir,

En la segunda parte volveríamos a marcar pronto, en el minuto 21, Pablo marcaría el quinto, entando otra vez otra vez en relax, cometiendo otro fallo que nos costó el segundo en contra.
Pablo en el minuto  27 haría el sexto. Noel en el minuto 35 haría el séptimo y David en el minuto 35 haría el octavo y definitivo.

Que este partido nos sirva para que siempre estemos en tensión y no nos relajemos para no tener problemas en próximos partidos.
Jugaron: Pablo Cousillas, Pablo Pérez (x2), Noel (x2), Sergio Suárez (x1), David Vicente (x2), Brais (x1) y Marcos.