martes, 6 de marzo de 2018

Baloncesto Infantil Mas.Baloncesto Cambre 76- 26 Los Rosales

Baloncesto Cambre 76- 26 Los Rosales

Partido disputado el pasado domingo 4 de Marzo a las 19:00h en el pabellón Sofía Toro de Cambre.

Partido sin historia ya antes de empezar por la superioridad que ha demostrado el Cambre a lo largo de toda fase, darle la enhorabuena al equipo local por ese primer puesto y el gran juego realizado.

Nosotros salimos al partido con una premisa clara para los Rosaleiros que costó encontrar: salir con intensidad defensiva y en ataque hacer lo que llevamos buscando desde hace tiempo... Pero nos costó 20 minutos encontrarnos en el pabellón y dejar de ser unos espectadores más.

Tras el descanso nuestros chicos se activaron por completo, los 5 que estaban en pista y los 5 del banquillo remaban todos a una, creyeron en si mismos y llegaron los robos en defensa (por intensidad defensiva), movimientos sin balón en ataque, CONCENTRACIÓN... Y logramos retrasar que nos cerraran el marcador al último cuarto.
¿Qué hubiera pasado si jugáramos los 40 minutos con la intensidad, concentración y las GANAS del tercer cuarto? Quizás el equipo local nos cerrara el marcador igual, pero el sabor de boca sería diferente.

Seguimos recalcando lo mismo desde el banquillo, podremos ganar o perder, meter 10 o 100 puntos, pero no podemos dejar de COMPETIR ni 1 minuto de los 40 que dura un partido, tenemos que ENTRENAR con seriedad, entrenar para aprender, con intensidad, con ganas, con CONCENTRACIÓN.

E insistimos con esto último, CONCENTRACIÓN, no nos cansaremos de repetirlo, los chicos nos han demostrado que son capaces de hacerlo durante unos minutos... Ahora hay que encontrar la tecla para aguantar los 40 minutos igual de concentrados, intensos...