Fútbol Sala INFANTIL: Peñarredonda_5-6_C.D. Los Rosales

Fútbol Sala. Liga Local Galicia Infantil. 3ª División. Jornada 4ª. Pabellón Cocheras.

Peñaredonda  ____ 5
C.D. Los Rosales __6

Partido jugado con más corazón y raza que con buen fútbol.
En el minuto 8 perdíamos 2-0 gracias a su mejor jugador y máximo golpeador de nuestro grupo, pero con corazón fuimos subiendo de intensidad. Así, Noel en el minuto 11, recortó diferencias Pablo Pérez en el minuto 16 empató el encuentro desde el doble penalti, con el que terminó la primera parte.

En la reanudación el Peñaredonda volvería adelantarse en el marcador con otros 2 goles, pero en tres minutos el equipo dio la vuelta al partido con goles de Marcos en los minutos 32 y 33 para igualar de nuevo el partido.
Iván en el minuto 35 nos ponía por delante en el partido pero una contra de su mejor jugador en el 37 igualaria de nuevo el partido de nuevo.
Iván en el minuto 39 marcaría el gol que a la postre nos daría la victoria.
Jugaron: Pablo Cousillas, Pablo Pérez (1), Noel Gago (1), Iván Cotelo (2), Marcos Campo (2), Manuel Valiño, Brais García, Daniel García y Lucas Candal. Hoy el partido se ganó por corazón y ambición. No por el fútbol realizado tenemos que seguir mejorando y creyendo en lo que hacemos.