Emilia Pardo Bazán Rosales 20 (4+0+4+2+4+6) Martín.P, Santi, Inés, Martín.F, Icia, Pablo, Aroa,
Daniela, Dani, Carlos.
Xiria Carballo 44 (2+8+8+10+12+4)

PARTIDO
Partido disputado como siempre en el pabellón Agra2, a las 12:30. Era el primero del año, esto hizo que nuestros jugadores y jugadoras desde el calentamiento ya querían poder disputar sus primeros minutos del año.
También era el último partido de la primera fase de clasificación del Grupo A. Para acabar con esta fase
nos esperaba un rival que respecto a victorias y derrotas se situaba paralelo a nosotros, la única
diferencia era que perdiendo por menos puntos de diferencia y ganando por más.

El primer periodo lo comenzamos ganando, con un inicio intenso y sin apenas notar el descanso
navideño a la hora de juego y los aspectos tácticos que vimos durante el año pasado, con muy buenas
defensas, jugando en equipo y con mucha intensidad.

En los siguientes periodos nos costó bastante más llegar a la intensidad que pusimos en el primer
periodo, con pequeños errores en la salida de presión que hacían que ellos llevarán la ventaja al
descanso. Aun así seguimos luchando por el partido, intentando jugar a lo que veniamos entrenando,
poco a poco la diferencia fue aumentando dejando claro que el rival por pequeños detalles defensivos
en los que fallábamos conseguía anotar con facilidad.

En el último periodo conseguimos reducir la distancia dos puntos pero no fue suficiente para llevarnos
de este partido una victoria como premio al trabajo realizado durante la primera fase de la temporada.
A pesar del resultado pudimos ver que poco a poco vamos mejorando en la defensa, viendo que somos
capaces de robar cada vez más balones, cogemos más rebotes, les cuesta más a los rivales meternos
puntos y defendemos cada uno al suyo en la mayoria de las defensas. En ataque también vamos
mejorando en bastantes aspectos y esto se nota a la hora de ver jugar al equipo. Por tanto, contento
con el primer partido del año, en el cual perdimos por 24 puntos, pero pudimos ver un buen partido de
nuestro equipo.
A POR LA SEGUNDA FASE DE LA TEMPORADA EQUIPO!!!!

AGRADECIMIENTOS
Agradecer al entrenador rival el respeto en todo momento a nuestro equipo, bajando la presión en
algunos momentos, y dando una imagen ejemplar preocupandose por Martín cuando se dió un golpe.
También agradecer a la árbitro su criterio y forma de pitar, y teniendo el detalle de atar los cordones a