miércoles, 17 de enero de 2018

Baloncesto Cadete Fem. CD Los Rosales 73 BBCA Praia do Marmadeiro 30

Cadete Femenino
Rival: BBCA Praia do Marmadeiro                  Resultado: Victoria 73-30 ( Parciales 28-5, 12-6, 11-10 y 22-9)
Día: 14/ene/18
Hora: 12:00
Lugar: Rosales

Jugaron: Uxia Rodriguez, Adriana Vázquez, Noa Alvarez, Lucía Fernández, Paula Lozano, Sara Fornillos, Daniela Domínguez, Teresa Lorenzo y la infantil Sara López. No pudieron Asistir por lesión Laura Borrás y por enfermedad Sofía Canosa

Crónica: Partido con poca historia, mucha menos de la que esperábamos de inicio, ya que es un rival que ha demostrado intensidad y calidad en el partido de ida. Pero desde el minuto uno el parcial fue demoledor, con un 20-0 de inicio el partido parecía ya tener dueño, y así fue durante el resto de cuartos. Salida en tromba de las nuestras, que parece que empiezan a asimilar que los partidos se ganan o pierden desde el minuto uno al cuarenta. Defensa sensacional, robos permanentes en los cinco primeros minutos y el marcador reflejaba una diferencia que se antojaba muy amplia. El primer cuarto no tuvo más historia.Lugar

En el siguiente menos clara, muchas imprecisiones en ataque, pérdidas que recordaban otras épocas y menos acierto en general, pero la defensa seguía manteniendo una renta muy clara, 40-11 al descanso)Lugar
Tercer cuarto casi clavado al anterior, meno vistoso y donde intentamos poner aspectos de contraataque en marcha, pero con muchas imprecisiones, no salió como pretendíamos, aún así parcial positivo. Y en el ultimo cuarto más pruebas de ataque estático, con jugadas que sorprendentemente nos dieron muchas canastas, lo que habla muy bien de la intensidad de las chicas.
En plano individual ….. todas. Uxía sigue anotando con una facilidad impropia de su edad, y aún sin ser su mejor día, tuvo muchos aspectos positivos para el equipo, Adriana sigue siendo básica, en cualquier lugar de la cancha aporta y da plus de calidad, que no para de crecer. Noa en su intensidad, aunque precisa algo más de fortuna en ataque, pero ya lo lograremos poco a poco. Lucía enorme en su faceta ofensiva y de velocidad, cada día da más y más, y en defensa se está convirtiendo en una muralla difícil de sobrepasar. Paula no para de sorprender, que facilidad para robar balones, recuperar todo lo que hay por la cancha y sacar rebotes de donde no hay nada, y en ataque buen tiro, sólo a mejorar algunos aspectos que ya hemos comentado para convertirse en una jugadora de referencia. Sara, aportando, esos rebotes, esos pases cada día más certeros y un mejor posicionamiento en cancha la hacen cada día más partícipe de la buena tendencia del equipo. Daniela, suma en ambos lados, roba

balones y suma mucho en el ataque donde tiene grandes rachas que enriquecen al conjunto. Y Teresa, quizás su mejor partido desde su vuelta al equipo, donde peleó en zonas que le pedimos, se atrevió a salir de su zona de confort y acudió a donde más la necesitábamos, muy bien.

Junto a ellas, la infantil Sara López, que ya más tiene de cadete que de infantil,

gran aportación ayer la suya, con una calma impropia de su edad, muy bien, a lo que se añade un tiro de mucha calidad, va en buen camino.

Lectura del partido: somos lo que somos gracias al trabajo de cada una para mejorar al conjunto, cuanto podamos hacer, cuanto podamos luchar, el grupo lo agradecerá, y al final las cosas acaban saliendo como queremos. Nunca os olvidéis de la importancia de cada acción.