Fútbol Sala Infantil: C.D. Los Rosales "A" 3-9 Ex-Alcoh. R.Finisterrae

Fútbol Sala. Jornada 8ª de Copa. Categoría Infantil.

C.D. Los Rosales  "A"     3
Ex-Alcoh. R.Finisterrae   9

Convocados: Raúl, Pablo Castelao, Iván, Brais, Christian, David, Nico y Lucas

Difícil partido contra nuestro líder de copa pero al que  salimos con ganas de plantarle cara.
Fueron superiores durante la mayor parte del partido, creando  constantes ocasiones y apenas dejándonos llegar a la portería contraria.

Durante la primera mitad el dominio fue del equipo rival. Los primeros minutos fueron muy duros, no éramos capaces de salir de su presión y a ellos parecía que la pelota les duraba años. Sus constantes ataques hacia nuestra portería tuvieron efecto y consiguieron adelantarse, de todos modos hay que destacar la actuación de nuestro guardameta durante este período de tiempo. La primera parte acabó con un 3-1 en contra.

La segunda mitad volvió a ser del equipo rival. A decir verdad, nos faltó concentración durante esta parte, que acabamos pagando con un resultado final de 9-3 en contra.

Hay que destacar también la actuación de Iván, que a pesar del resultado consiguió un Hat-trick con 3 auténticos golazos. Solo queda seguir trabajando y mejorar todo lo que podamos.

Crónica:  J. Carlos Parada jr.