martes, 2 de mayo de 2017

Baloncesto cad. Fem. Star Center 53 CD Los Rosales 02 43

Cadetes fem 02 Vs Star Center, derrota 43-53 en Ferrol

Lucha hasta el final, cada minuto fue intenso en este partido y la gran mayoría del tiempo con éxito, a excepción de un cuarto en el que se nos juntaron lesiones y un poco más de rotación. Un rival duro, pero nuestras jugadoras salieron con la clara idea de que esta vez si se podía, que la victoria era una opción real, y así lo demostraron. Salida en tromba haciendo muy bien los deberes en defensa y ataque nos dio la primera diferencia positiva de 6 puntos, que pronto quedó anulada por el Star Center, pero que casi cerró el cuarto apenas con un parcial sobre nosotros de 14-10, pero muy buena sensaciones.
Segundo cuarto con similar escenario, nuestras entradas a canasta hacían daño, pero no menos doblando pases y tirando a 4/5 metros, mientras que en defensa seguíamos apretando y sólo jugadas bajo canasta les permitía sumar, de nuevo un 13-10 en contra para un 27-20 al descanso y muchas ganas de remontar el partido.
 Y tras el descanso el peor momento. Acierto pleno de su jugadora nº18 que hizo mucho daño cuando se decidió a tirar de tres, al igual que varias entradas muy forzadas pero que nos hicieron demasiado daño, además de pequeños contratiempos en forma de golpes de dos de nuestras jugadoras, lo que nos hizo perder la intensidad demostrada, con lo que se llegó a diferencias de -20 puntos, y se cerró el tercer cuarto con 18-6 en contra. Pero sacando lo mejor de dentro con unos minutos brillantes, estas cadetes demostraron que pueden hacer mucha cosas.
Un último cuarto brillante, en amabas zonas, con entradas, tiros y aciertos en los pases, hicieron de este cuarto un parcial positivo de 18-8, y por momentos parecía posible apretar al Star Center, si bien el marcador final se cerró con el definitivo 43-53 en nuestra contra, pero con la sensación de que cada día crecemos un poco más.
A nivel individual anotaron, Uxía 28 puntos con un partido excelente, Adri con 9 puntos y una lucha enorme en ambos tableros pese a molestias físicas, Antía y Sandra con dos puntos cada una. Además la entrega defensiva y en ayuda de Noa, valor seguro, la mayor participación en rebotes y pases de Teresa, así como ayudas de Sara y de las dos infantiles que hoy nos ayudaron en un excelente partido, Alicia y Sara L. Es un buen camino, pero debemos insistir o quedará en nada.