F/S Prebenxamín Emilia P.B. Rosales 4-2 Anpa Mencer

Fútbol Sala. Jornada 10. Categoría Prebenjamín.
E.P.B. Los Rosales 4 - 2  AMPA Mencer

Convocados: Elaji, Jarel, Alén (x1), Darío (x2), Diego (x1) y Dani Linos

El mejor partido hasta el momento de la temporada,  en el que todos los convocados sabían lo que tenían que hacer a la perfección.
Salieron mentalizados desde el principio y con ganas de jugar y ganar el que sería, la segunda victoria hasta el momento.
Empezamos ya adelantandonos en el marcador y con una ventaja de dos goles, pero cerca del descanso el rival se aproximó en el marcador, yendo al intermedio con un resultado de 2-1.
Al reanudar el partido, empataron al poco tiempo, en unos minutos en los que no nos encontrábamos muy cómodos y nos costaba salir de nuestro campo. En los últimos diez minutos de partido, pudimos marcar esos dos goles que nos dieron la victoria.

Partido muy bueno y necesario, ya que en los últimos encuentros habíamos dejado claro durante varios minutos que podíamos dar más de lo que algunos marcadores reflejaban.

Crónica: Jorge Pastor