F/S Cadete CD Los Rosales 4-3 5CoruñaFS ·

Fútbol Sala. Categoría Cadete. Jornada 10
C.D. Los Rosales 4 - 3  5Coruña
Convocatoria: Ángel, Diego Iglesias, Diego Núñez (x3), Adrián, Miguel, Pablo Bermúdez, Emilio y Luis (x1).
Se resume facilmente el encuentro, partidazo de Los Rosales.
Primer tiempo: Aún que empezamos perdiendo, no nos crearon ninguna ocasión de gol ya que el que encajamos no se puede considerar un tiro a puerta, más bien un despeje que se coló en nuestra portería.
Al poco, le dimos la vuelta al marcador,, yendo al descanso con un 2-1 a favor.
El comienzo de la segunda mitad fue claro para nosotros también, llegando a ponernos 4-2 los últimos ocho minutos si que fueron los mas disputados ya que el rival es un gran equipo y apretó hasta ponerse a un solo gol.
Supimos aguantar el resultado con cabeza fría. Merecida victoria para nuestro equipo, por ocasiones y juego.

Decir que jugábamos Segundo contra Tercero, y el que ganara se quedaría con la segunda posición. Destacar a Diego Núñez que metió tres golazos, haciendo un partido muy completo, sin menospreciar al resto del equipo que estuvieron a una gran altura aunque los goles que sufrimos, fueron fallos muy graves, ya que de 5 tiros, no nos pueden meter tres goles.
En cambio, nosotros, de 15 metimos cuatro.
Siguiente partido Marista "B", último partiddo de la liga regular.