miércoles, 4 de noviembre de 2015

Fútbol Sala: Cadete-A_2-6_Ex-Alcohólicos

Jornada 4 de liga celebrada en el pabellón de Los Rosales el sábado 31 de octubre a las 5 de la tarde entre el Cadete-A y Ex Alchohólicos Morás.
Primera parte en la que fuimos superiores, estando concentrados y mandando en el partido lo que nos supuso estar con dos goles a favor.
En un tiro a puerta de los de Morás, Dani Gomez metió el pie con tan mala suerte que marcó en propia puerta. Un golpe que al contrario de otras veces no nos hizo bajar los brazos aún cuando nos empataron faltando poco para el descanso, al que se llegó con empate a dos (2-2), quizá algo injusto por los méritos hechos por los Rosaleros.

La segunda parte fue totalmente del rival aunque siempre dando la cara y poniendo al portero y postes contrarios a prueba. El parcial del segundo tiempo fue contrario en 4-0, lo que deja bien claro el dominio rival.
Pese a la derrota, salimos satisfechos del partido realizado ante un grandísimo equipo, que seguro peleará por ser campeón de liga. Enhorabuena.

Ficha técnica:
Cadete CDLR "A": Jorge; Dani Ares (x1), Yelco, Dani Gómez (1pp), Santi, Pedro, Iago (x1) y Alex.
Ex Alcohólicos: Iker; Daniel, Álvaro (x1), Juan, Alejandro (x4) y Óscar

Foto y Crónica: Fco. Javier