lunes, 30 de noviembre de 2015

Baloncesto Alevín Masculino EMILIA PARDO BAZAN - ROSALES 37-34 VALES VILLAMARIN BETANZOS MASC.

El primer parcial destacó por las imprecisiones en ataque de ambos equipos y una gran defensa como revela el parcial de 2 -4.
En el segundo parcial los betanceiros tuvieron mayor acierto que los nuestros en sus tiros, logrando contraataques rápidos, anulando nuestra defensa por lo que se distanciaron en el marcador con un parcial de 3-11 y quedar en un marcador de 5-15
El tercer parcial fue nuestro, con buenas entradas a canasta, una defensa férrea y control del rebote tanto ofensivo como defensivo, consiguiendo un parcial de 12-2 y un resultado de empate en el marcador 17-17
En el cuarto parcial, después del descanso y las consignas de los entrenadores, se salió con tensión pero cometiendo imprecisiones en los pases y faltas arrojando un parcial de 4-6  y un marcador en contra de 21-23
En el quinto tiempo también fue muy igualado  pero la canastas se resistían

con un parcial de 3-5 y un resultado en el marcador de 24-28.
En el sexto y último parcial los nuestro salieron convencidos de que podían lograrlo y con un gran acierto defensivo y acierto en el tiro se logro una remontada con un parcial de 13-6 y un resultado final de 37-34.
En definitiva, consiguieron una nueva victoria  a pesar de ir casi siempre por debajo en el marcador con una remontada final. Haciendo valer la expresión de "el que la sigue la consigue".
A seguir trabajando para mejorar y seguir divirtiendo a la afición.
¡¡ Ánimo chavales a seguir entrenando !!"