miércoles, 4 de noviembre de 2015

Basket Infantil Masculino: Culleredo_75-47_C.D.Los Rosales

Segundo partido de la temporada.
Esta vez los chicos del Infantil Masculino visitaron la cancha del Culleredo. El partido empezó bien para los nuestros con un parcial en los primeros minutos de 0-6. “Desde la grada algunos padres pedíamos ya el final del partido”. Después del buen comienzo de los nuestros el rival puso una marcha más a su juego, y poco a poco se fueron imponiendo, para terminar el primer cuarto con un tanteador de 16-10 a favor del equipo contrario.

El segundo periodo fue el mejor de los nuestros,  lucharon y lo dieron todo, tanto en defensa como en ataque, robando algunos balones y terminando bien las jugadas de ataque, así que el parcial fue de 19-16 sólo 3 puntos menos que ellos, para llegar
 al descanso con un marcador de 35 - 26 a favor del Culleredo. Nada estaba perdido y la segunda parte se presentaba esperanzadora.

En el tercer cuarto los rivales pusieron todo su baloncesto físico y técnico a funcionar, los nuestros pelearon y lucharon, pero la falta de acierto en el tiro, sobre todo bajo tablero nos penalizó mucho y el parcial fue de 15-6, para poner el marcador con un 50 a 32.

El último tiempo y con el “pescado todo vendido”, o lo que vendan en Culleredo, los nuestros siguieron esforzándose y jugando con todo corazón, para intentar maquillar un poco el resultado, pero el cansancio y  sobre todo el rival, que no bajó la intensidad en ningún momento , no dejó a los
nuestros marcharse con un buen sabor de boca, el parcial
fue de 25-15 para un marcador final de 75 a 47.

De este marcador se puede decir que no refleja el juego de nuestro equipo, ya que con un poco más de acierto la diferencia hubiera sido menor. También decir que el Culleredo es un equipo más hecho y que al nuestro le queda camino
por andar, y con trabajo todo llegará.

En definitiva, reconocer la superioridad del rival y felicitar a nuestros chavales por la lucha y la entrega.

Animo chicos!, buen trabajo, y a seguir entrenando a tope!!!!!.

Crónica y Fotos: Juan Iglesias