martes, 24 de noviembre de 2015

Baloncesto CADETE FEMENINO: ARTEIXO 56 – CD LOS ROSALES 29

Jugadoras: Adri (2), Marta (14), Sabela (2), Teresa, Clara (2), Ester (2), Erea (5), Sara, Lucia, Lara, Joana(2)

El partido se inició con normalidad, con una gran igualdad entre ambos equipos, cediendo 4 puntos en el primer cuarto y 1 en el segundo cuarto, llegando con un resultado de 24-19 al descanso. A partir de este momento las jugadoras locales empezaron a imponer su mayor contundencia física, que unido a nuestro bajo porcentaje de tiro exterior, les permitió irse en el marcador. No obstante nuestras jugadoras no perdieron la cara al partido luchando hasta la última canasta, como muestra de lucha y superación el gran tapón de Clara a la pivot local o la última canasta de Adri que sustituyó a Marta los últimos minutos después de un gran partido.

Todavía queda mucho que trabajar pero este equipo tiene una gran actitud y capacidad de luchar.