martes, 24 de noviembre de 2015

Fútbol Sala Cadete Maristas "A" 2 CD Los Rosales "A" 5

Séptima jornada de liga Cadete de Fútbol Sala. Pabellón de Maristas.
Maristas-A vs Cadete-A (Club Deportivo Los Rosales)
Partido importante porque una victoria nos relanzaría hacia los puestos altos de la tabla y así intentar lograr uno de los objetivos de la temporada: jugar el Teresa Herrera.
Primera parte con claro dominio rosalero en la que apenas intervino nuestro portero Jorge. Nosotros si tuvimos ocasiones muy claras pero solo llegamos a materializar dos. La base en una buena defensa nos daba los frutos apetecidos. Descanso con 0-2 a nuestro favor.
La segunda mitad fue un calco de la primera, pero materializando algo más las contiínuas ocasiones que se nos presentaban a la contra. Con un claro 0-4, el equipo colegial nos marcaba un gol en el que nuestra barrera no estuvo muy afortunada.
Al final un 2-5 que refleja la superioridad habida durante el choque.
Como puntos negativos y que habrá que trabajar en los entrenamientos, está la colocación de las barreras con faltas en contra y mejorar los movimientos en las faltas a favor.
Partido casi completo, bien defendido, con intensidad y mejorando la "cabeciña", con sentido y jugando a favor de marcador y tiempo.