jueves, 26 de noviembre de 2015

Fútbol Sala Alevín Club del Mar "A" 5 EPBazán-Rosales "A" 2

Partido difícil para el Alevín A en la pista del Club del Mar. Comenzamos el partido con ganas de sacar algo positivo y creando bastantes ocasiones de peligro pero nuestro rival también tuvo algunas ocasiones y, por desgracia para nosotros, ellos fueron más efectivos durante la primera parte. Graves errores nuestros en la salida de balón desde nuestro área nos penalizaron con varios goles en contra y, además, tuvimos la mala suerte de toparnos con el palo en dos ocasiones. Esto hizo que llegáramos al descanso con el resultado de 3-0 a favor del Club del Mar. A pesar del resultado, no nos vinimos abajo y salimos en la segunda parte con más fuerza y empuje, con lo que conseguimos recortar distancias con un gran gol de Mario. Seguimos creando ocasiones pero no conseguíamos finalizar con claridad, cosa que si consiguió el rival, además en dos ocasiones, con lo que se nos ponía el partido realmente difícil. Sin parar de intentarlo, conseguimos marcar otro gran gol por medio de Noel, y así finalizaría el partido, con el resultado de Club del Mar 5-2 Alevín A. De nuevo mal resultado pero siempre los niños dando la cara y dejándose la piel, así que a encarar los siguientes partidos con las mismas ganas y en busca de resultados mejores.