F/S Juvenil. La Coruña F.S. 3-3 C.D. Los Rosales

5ª jornada Play-Off Título de Liga. Categoría Juvenil

La Coruña F.S.      3
C.D. Los Rosales   3

Convocatoria: Iago, que actuó de portero, Iñaki, Yelco, Adrián y Periscal.

Partido en el que contábamos con numerosas bajas por diferentes motivos, a la que se unió una más de última hora, dejando al equipo con 5 jugadores solamente.
El partido estuvo dominado por nosotros en todo momento, salvo alguna ocasión puntual del equipo rival que llegaba a cuentagotas a nuestra área, alguna de ellas con peligro pero bien solventadas por el equipo. Al final del primer periodo el resultado era de 2-0 a nuestro favor, con goles de Periscal y Yelco.

El comienzo de la segunda parte parecía seguir por el mismo camino, consiguiendo el 3-0, pero poco a poco nos fuimos relajando y las ocasiones del rival se iban sucediendo con mayor insistencia que en la primera parte. Continuamos con el juego de 5, como en casi todo el partido, pero la impaciencia por marcar hizo que las precipitaciones nos costaran pérdidas de balón y tiros fáciles sin portero. Por consiguiente llegaron los goles hasta el 3-3. Lo intentamos en los últimos 3 minutos pero no fue posible conseguir la victoria.

A seguir entrenando e intentar recuperar el nivel mostrado en los últimos partidos.

Crónica: Edgar Vázquez