Fútbol Sala Alevín: Rabadeira 5-1 EmiliaP.B. Rosales "A"

Futbol Sala alevín. Liga Local Galicia. A Coruña

Futsal Rabadeira 5
Emilia Pardo Bazán Rosales "A" 1

Octavos de final de las eliminatorias por el título de liga. Jugamos contra el 5º clasificado del grupo de 1ª división.

Jugamos el partido con Joel, Xurxo, Hugo Palmou, Hugo Suárez, Jaime, Iker y Antón.

A pesar del resultado final, de 5-1, el partido fué bastante igualado, llegamos al descanso con un único gol en contra, haciendo un gran esfuerzo en defensa, muy concentrados y atentos, evitando que crearan claras ocasiones de gol.

En ataque sin tener grandes ocasiones, si fuimos capaces de acercarnos con cierto peligro a su portería, manteniendo todo el momento la sensación de que podríamos llegar a empatar el partido.
Aguantamos el ritmo hasta la mitad de la segunda parte, a la que llegamos con 2-1 a su favor, pero a partir de ahí, el rival consiguió aumentar la ventaja y crear claras ocasiones de gol, entre el cansancio y la desmoralización por ver como el rival se alejaba en el marcador después del gran esfuerzo realizado, entregamos los últimos minutos del partido.

Esas malas sensaciones finales, no deberían hacernos olvidar que hicimos un buen partido, que creamos muchas dificultades al rival y que competimos casi todo el partido.

Crónica y Foto: Toño Miranda