lunes, 14 de enero de 2013

Baloncesto alevín: Carballo Basket 28 - 46 E. Pardo Bazán

En el 1º tiempo ambos equipos empezaron tanteándose, pero el Emilia con mejor rebote fue capaz de ir en el marcador por delante 12-6.
En el 2º tiempo mejoró el Emilia en defensa y el Carballo estuvo más espeso, con un parcial de 7-2, con un marcador global de 19-8.

El 3º tiempo, el Emilia salió muy concentrado y jugó sus mejores minutos: muy bien en el pase, el rebote, el tiro y en defensa. Un  parcial de 14-4 para llegar al descanso con un marcador de 33-12. En resumen, una muy buena primera parte.

En el 4º tiempo, la tónica fue parecida pero con mayor desacierto en el tiro. Un parcial de 6-2 para un total de 39-14 y la máxima diferencia del partido, 25 puntos.

Algo pasó en el 5º tiempo. El Emilia tuvo su ya habitual apagón de final de partido y encajó un parcial de 0-8, sin anotar ni un solo punto. El marcador se quedó en 39-22.

En el 6º y último cuarto, se recuperó parcialmente, especialmente en rebote y defensa, más desacertado en el tiro, y se hizo un parcial de 7-6 para un marcador final de partido de 46-28. Al final, victoria por 18 puntos que supo a poco tal y como se desarrolló la primera mitad.

¡¡¡ Venga chicos y a seguir ganando partidos !!!