F/S JUVENIL: C.D. Los Rosales 5-3 Peñarredonda

Peñarredonda       3

Goles de: Iñaki (x2), Iago, Prieto y Dani G.

La convocatoria estuvo formada por casi todo el equipo, solamente faltó Periscal que estaba lesionado.
Así pues, fue la siguiente: Juárez, Gonzalo, Yelco, Iñaki, Iago, Dani Gómez, Prieto, Iñigo y Adri.

Buen partido en líneas generales de equipo, mostrándonos serios en defensa y con muy buenas acciones de ataque. Empezamos fuerte el partido con un par de ocasiones bastante claras y acto seguido nos adelantamos en el marcador. No nos duró mucho la alegría, ya que, en la jugada siguiente conseguirían empatar. Al contrario que en otras ocasiones no le perdimos la cara al partido y, gracias a ello, conseguimos llegar al descanso con un 3-1 en el marcador.

En la segunda parte el partido parecía ponerse cuesta arriba, en escasos minutos recortarían el marcador y dispondrían de un par de ocasiones claras para empatar el partido. Pero en esta ocasión el equipo estuvo a la altura y no se dejó maniatar, consiguiendo rápidamente el 4-2. Finalmente llegaría el 5-2 y con él la calma. Aún le daría tiempo al Peñarredonda de anotar un tanto más, pero ya no habría tiempo para más.

Ya centrados en hacer un muy buen papel en la eliminatoria de copa.

Crónica: Edgar Vázquez