lunes, 22 de febrero de 2016

Fútbol Sala Infantil Academia Red Blue 4 CD Los Rosales 0

Último partido de liga, contra un equipo que necesitaba ganar para mantener la tercera posición en la clasificación.
El partido tuvo dos partes muy diferenciadas. Una primera parte donde jugamos con una gran defensa, lo que posibilitó muchos robos de balón y que tuviéramos buenas ocasiones de marcar, que unas veces por la buena actuación de su portero y otras por auténtica mala suerte, no llegaron a convertirse en gol.
Los rivales consiguieron marcar en uno de los pocos despistes que tuvimos, pero la buena actuación en defensa y de nuestro portero, hizo que apenas tuvieran ocasiones de marcar y que llegáramos al descanso con un 1-0 en contra totalmente injusto.
El Red-blue es unos de mejores equipos de la categoría, y salieron en la segunda parte a demostrarlo. Aumentaron su presión en toda la cancha, consiguiendo en pocos minutos marcar dos goles gracias a sus robos de balón cerca de nuestra área. Con el resultado más claro a su favor, mantuvieron el control del juego, sin permitirnos apenas llegar cerca de su área.
Al final, un 4-0, que no refleja ni el buen juego ni las ocasiones que tuvimos en la primera parte.