viernes, 27 de noviembre de 2015

FútbolSala Infantil CD Los Rosales 5 O Tarreo 5

Partido muy igualado y disputado con mucha intensidad por ambos equipos. Empezamos el partido con una buena defensa presionando en toda la pista, lo que generó que tuviéramos varias ocasiones y que marcáramos el primer gol. Poco a poco el rival fué superando nuestra defensa y aprovechó un bajón en nuestra concentración para ponerse por delante con tres goles. El equipo al verse por debajo en el marcador reaccionó y devolvió el equilibrio al partido, llegando al descanso de nuevo por delante en el marcador con un 4-3 justo por el juego realizado. Empezamos la segunda parte métodos en el partido y conseguimos el quinto gol, pero en vez de controlar el partido, dejamos que la presión del rival convirtiera el partido en un correcalles, teniendo ambos equipos muchas situaciones de gol, que nosotros no supimos convertir, mientras que los rivales si consiguieron dos goles más que dejaron el resultado en el empate final.