Fútbol Sala Alevín: Liceo_2-5_ Emilia P.B. Rosales "A"

Fútbol Sala. Liga Local Galicia. Categoría Alevín.

Colegio Liceo __________ 2
Emilia P.B. Rosales "A" ___ 5

Partido jugado en el campo del Colegio Liceo.

Convocatoria: Joel, Isma, Xurxo, Jesús, Antón, Hugo Suárez, Hugo Palmou y Jaime.

Desde el inicio del partido se vió que éramos superiores, rapidamente empezamos a tener claras ocasiones, con rápidas contras tras robar el balón o con buenas combinaciones en ataque.

Acabamos la primera parte con 0-3 a nuestro favor, pero el resultado no reflejaba nuestra superioridad, ya que acumulamos claras ocasiones que no supimos finalizar.

En lo que llevamos de campeonato, siempre que llegamos al descanso ganando, hacemos una segunda parte desastrosa, y en esta ocasión, aunque nunca estuvo en riesgo la victoria, si que bajamos mucho nuestro juego, muchas faltas por ambos equipos, correcalles continuo y ningún control del juego.

En conclusión, tenemos que mejorar ante la presión del rival, mantener la calma, la posición en el campo, y sacar mayor rendimiento a nuestras oportunidades de gol.

Crónica: Toño Miranda