Play Off Título de Liga categoría Cadetes
Partido: C.D. Los Rosales vs Noso Oleiros
Convocatoria: Jorge, portero, Iñaki, Iago, Alex, Yelko, Dani Sánchez y Adrián.
Goles: Iñaki (x1) e Iago (x3)
Decepción. Esa puede ser la palabra clave en la tarde del domingo en el que nos jugábamos buena parte de nuestras posibilidades de quedar entre los dos primeros que dan derecho a luchar por el título de liga.
Gran primera parte, tocando y combinando. A pesar de empezar perdiendo, nos fuimos al descanso con un 2-1 y la sensación de que teníamos que dar algo más.
Tras el descanso, nos pusimos con dos goles de ventaja faltando 11 minutos para el final.
Como nos viene ocurriendo últimamente, el bajón físico y anímico se vio reflejado en el marcador ya que desde el tercer gol nuestro (29') nos vinimos abajo y el rival nos empató en apenas dos minutos más tarde. Parecía que recuperábamos con un gol en el minuto 32, pero fue todo lo contrario ya que en otros dos minutos nefastos, con cantada incluida de nuestro gran Jorge, se pusieron por delante en el marcador. Definitivamente bajamos los brazos y los de Oleiros aprovecharon para marcar dos goles más. Final C.D.Los Rosales, 4 - Noso Oleiros, 7.
Nada que objetar a la derrota y felicitar al rival.