martes, 3 de marzo de 2015

Baloncesto Infantil Femenino EB XIRIA 19 CD LOS ROSALES 28

ADMINISTRANDO LAS FUERZAS (19-28)

Buen partido el disputado este pasado sábado 28 en la pista de Elviña II entre Xiria Carballo y el C.D. Los Rosales. Fue un partido en el que Los Rosales supo administrar la ventaja que logró en el primer cuarto (2-11), llevando el control del partido en todo momento. Salió el equipo super motivado, luchando cada rebote y entrando con decisión a canasta
El segundo quizás fue el mas flojo del partido. Se perdió intensidad en defensa y se cometieron demasiados errores en el pase. Pero la buena noticia era que la ventaja se mantenía (7-15) al descanso.
En el inicio de la segunda mitad continuó el ligero dominio del Xiria que se acercó peligrosamente en el marcador. Sólo los fallos del rival en el tiro en este cuarto hicieron que los Rosales mantuviesen la ventaja de 9 puntos. En el último cuarto , gracias a una inspirada Sabela y la aparición de nuevo en los momentos importantes de Adriana, Los Rosales administró bien la ventaja para ganar el partido por 9 puntos de diferencia
A pesar de las bajas importantes que había, nuestras chicas se llevaron una victoria con mucha garra y convicción, y demostraron en la pista que son un verdadero E-QUI-PO., donde todas y cada una de ellas están aportando lo mejor al equipo. Desearles a Uxía, Erea, Esther y Marta, una pronta recuperación . Esta victoria va por ellas

XIRIA 19 : Calviño, S.(2) ; Vilariño, R.(4); Varela, N. (5); Aldao, A. (8); Casais, R. inicial Fraga, M.; Lanjes, M.; Oliveira, L.; Casal, G.
Ent.: Añón, H.

LOS ROSALES 28 : Cotelo, E.; Vázquez, A. (8); Jiménez, S. (12); Lorenzo, T.; López, L. (2) inicial Álvarez, N. (2); Palmou, C.; Otero, S. (2) ; Fornillo, S.; Canosa, S.; Estévez, L. (2).
Ent.: Rodil, M.; Rodríguez, L.