Categoría Benjamín. Domingo 12 de Febrero. Pabellón de As Moas.
Benjamín “A” 3
Ex Alcohólicos 5
Jugaron: Miguel, Pablo, Brais, Paula, Martín, Javi y Jordi.

Un mal partido que no refleja el verdadero potencial de este equipo.
El equipo saltó al campo “dormido”, falto de intensidad y con demasiadas imprecisiones, incapaces de dar tres pases seguidos, lo que supuso que el rival muy pronto se desmarcase en el marcador con un 3-0.
Poco a poco los nuestros se fueron metiendo en el partido tocando un poco más el balón y siendo más duros en defensa logrando anotar un gol terminando la primera parte.

En la segunda parte el partido fue más parejo, de tú a tú, con ocasiones para los dos equipos y con un mayor control del balón incluso poniendo en apuros al equipo contrario anotando los goles por acciones individuales por parte de los dos equipos.

Lástima esa primera parte que nos lastró durante todo el partido aunque orgulloso del equipo por no rendirse ni dejarse ir.

Crónica: Iñaki Vázquez.