Categoría Benjamín. Domingo 19 de Febrero. Pabellón de Los Rosales.

Benjamín “A” 0
Acad. Red Blue 6

Jugaron: Pablo, Miguel, Luis, Jordi, Sergio, Javi, Brais y Martín.

Todo pintaba bien al comienzo de la primera parte para los nuestros, con numerosas ocasiones y poco peligro del rival pero, si perdonas, al final lo acabas pagando y el Acad. Red Blue en varias llegadas consiguió materializar sus ocasiones al contrario que nosotros.

El equipo se veía desbordado en defensa, todo ello causado por la rotaciones del equipo rival las cuales nos costaba un poco cogerlas y nos desorganizaban a la par que a la hora de sacar el balón con un Acad. Red blue bien plantado en defensa y un despliegue físico superior al nuestro nos costaba salir con el balón.

En la segunda parte más de lo mismo, claro dominio rival aunque con algunas llegadas en las que si estamos un poco más acertados de cara a puerta (dos palos) el marcador reflejaría otro resultado. El resultado final sería de un 6-0 en contra del Emilia Pardo Bazán algo engañoso para el que no acudió al partido y no lo pudo ver.

Crónica: Iñaki Vázquez García.