Jornada 3. Pabellón de Labañou/Cocheras

Infantil B___13
O Tarreo___  1

Convocatoria: Pablo C., Noel, Sergio, Pablo P., David, Brais, Marcos y Manuel.

Muchos dicen que lo bueno se hace esperar, en nuestro caso se hizo esperar tres jornadas. Por fin ha llegado la primera victoria de la temporada, contra O Tarreo.

El partido comenzó más tarde de lo previsto dado que los encuentros anteriores iban con retraso. Tras la arenga del entrenador y el posterior grito de guerra comenzó la contienda. Desde los primeros minutos de juego se vio el deseo de llegar al área rival para poder materializar y los primeros goles no se hicieron esperar demasiado llegando a estar a los cinco minutos de la primera parte con un favorable 3 a 0. Buen partido de todos nuestros chicos.
Se ha demostrado que a nivel contraataque sabemos jugar bien, falta saber jugar el balón, tocar y pasar sin miedo, etc. Pese a todo esto el partido se saldó con 13-1, con esto conseguimos romper la tan peligrosa dinámica que supone el perder seguido, esta victoria nos da fuerza para seguir, para partirnos el alma en la pista y para tener muchas más ganas de entrenar.

“Vuela como una mariposa y pica como una avispa, ¡pelea muchacho, pelea!”

Crónica: Nacho Andrade