F/S Benjamín: Emilia P.B. Rosales 5 - 6 Ex-Alcohólicos "A"

Domingo 23 de Abril. 18:00 horas. Pabellón de As Moas.

Emilia Pardo Bazán –Rosales “A”  5
Ex-Alcoholicos Morás “A”               6

Jugaron: Sergio, Javi, Martín, Pablo, Miguel y Jordi.

Llegábamos con dos bajas muy importantes, que se notaron muchísimo. Nos jugábamos el pase a semis de copa frente a un Ex-alcohólicos también con bajas.

El planteamiento del partido era más conservador de lo habitual, aguantando en tres cuartos y de este modo llegar menos cansados al final, sabiendo que solo teníamos un cambio. Pero este planteamiento se fue al garete cuando el rival se puso dos goles arriba sin mayores dificultades y contándonos un mundo llegar a la puerta contraria,

Con la llegada del segundo gol encajado, pasaríamos a una postura más ofensiva realizando algunos cambios en la alineación, creando más ocasiones de peligro pero sufriendo más en defensa y encajando más goles.

La segunda parte transcurriría de la misma manera, con un porcentaje de posesión muy bajo y sin lograr jugadas elaboradas. Ésta sería la tónica hasta los últimos cinco minutos que, aunque nos llevasen una gran diferencia en el marcador, no nos daríamos por vencidos y conseguiríamos poner contra las cuerdas a un rival bastante confiado.

El partido finalizó con un 6-5 para el equipo rival y estoy seguro de que si el partido dura tres minutos más lograríamos remontar.

Ya no dependemos de nosotros para entrar en semis, pero tenemos que seguir peleando en estos pocos partidos que quedan para poder tener una mínima opción. Orgulloso de todos los chicos porque estamos haciendo una gran temporada este año.

Crónica: Iñaki Vázquez