lunes, 17 de diciembre de 2012

Baloncesto infantil: Los Rosales 44 - 33 C.B. Arteixo

El pasado domingo día 16 a las 11:30 de la mañana se disputó el encuentro de baloncesto entre nuestro equipo infantil femenino y el C.B.Arteixo. A pesar de tener enfrente a un rival con chicas muy altas, supimos jugarles y desde el primer minuto estuvimos arriba en el marcador. Comenzamos el partido con muy poca intensidad, pero a diferencia de otros partidos, con mucho acierto de cara a la canasta contraria y con ello nos fuimos despegando poco a poco en el marcador, para llegar al descanso 7 puntos arriba. Quizás fue la arenga del entrenador en el descanso, o el ver que hoy salían los tiros que en otros partidos no entran, el caso es que durante el segundo tiempo nuestras chicas se fueron animando, aumentando la intensidad y las ganas en el juego. De esta manera, la diferencia en el marcador se fue ampliando poco a poco hasta el 44-33 final. Mención especial para Alejandra, no sólo anotó todas las canastas del equipo en el ultimo cuarto, sino que la mitad de los puntos del equipo fueron suyos.

¡Enhorabuena chicas! El equipo continúa creciendo a nivel individual y colectivo.

Bienvenida a Elena que desde este partido forma parte del staff técnico del equipo infantil femenino.