lunes, 17 de diciembre de 2012

Baloncesto alevín: E.Pardo Bazán 21 - 23 Coreti "B"

Está claro que esta temporada no es la de nuestras “alevinas”. Hoy han presionado, luchado y defendido desde arriba, han tenido un equipo enfrente el cual entraba en nuestros objetivos el poder ganarle y al final una derrota 21-23 que, tras un tanteo en el descanso de 9-13 en contra, realizaron una increíble remontada en el primera tercio de la 2ª parte, con un parcial de 8-2 a nuestro favor.

¿Las razones de la derrota? Pues un conjunto de mala suerte en el tiro al aro, unos fallos en rebotes en la primera parte que las del Coreti aprovecharon inteligentemente y un arbitraje “complejo” donde se permitió bastante el juego agresivo, algo que en mi humilde opinión no se debe permitir (menos en estas edades) con una aplicación extraña del reglamento donde los pasos para las “alevinas roseiras” es de 3 y en las de Culleredo hasta 5 se han permitido en más de una ocasión, pero no le voy a echar la culpa a una árbitro posiblemente muy inexperta para arbitrar un partido alevín ella sola.

Enhorabuena chicas, habéis hecho un buen partido.

Crónica del partido elaborada por Fernando Palmou.