lunes, 23 de marzo de 2015

Baloncesto Infantil Masculino LICEO LA PAZ 8 CD LOS ROSALES 65

A Coruña , 22 de Marzo de 2015 a las 10,00 horas

Decimocuarto partido de la temporada y decimosegunda victoria. Buen partido ante un rival muy inferior. Empezamos un poco dormidos en ataque pero pronto se mejoró y terminamos arrasando al rival, El Liceo. Nuevamente, como hace 2 semanas, el único lunar fueron los tiros libres, 2 de 10 intentos, es decir, un flojo 20% de acierto.
En el primer cuarto, Los Rosales fue mejor, muy intenso en defensa pero fallando muchos tiros en ataque. El parcial fue de 10-2 a favor de los nuestros.
En el segundo cuarto, la tónica del partido fue parecida pero con mayor acierto en ataque. El parcial fue de 17-2, para un marcador total al descanso de 27-4 a favor de Los Rosales. El partido estaba muy bien encauzado.
El tercer cuarto fue igual que el anterior con un tanteador similar y un juego parecido. El parcial fue de 18-4 para nuestros jugadores. El marcador total era de 45-8 y el partido, ahora sí, ya estaba visto para sentencia.
En el último cuarto, el rival ya bajó los brazos definitivamente y nuestro equipo arrasó con un parcial de 20-0. El marcador total y final fue de 65-8 a favor de Los Rosales.
¡¡¡ Muy bien chicos , partido serio y trabajado. Una victoria más y ya va una docena ¡!!!

Crónica Fernando Pérez
Fotos Los Dovales

El club agradece a Nico por su buena disposición a arbitrar este partido por incomparecencia arbitral y su buen hacer, ya quisieran muchos saber arbitrar así. Gracias Nico  _eres bueno chico y lo sabes.....(voz de Niro) _y grande, eres muy grande.