lunes, 12 de mayo de 2014

Maristas Champagnat 24 Rosales 58

Recital de juego hoy en el pabellón de Maristas.
Empieza el partido y ya el dominio de “las rosaleras” se notó desde el minuto 1, si hubieran encestado todo lo que tiraron al aro, la ventaja ya sería de escándalo de todas formas no estuvieron muy ordenadas en defensa y eso les llevó a que las contrarias también encestaran. Parcial de 6-12 con canastas de Lidia, Uxia y Sabela y 6 puntos de Marta.
2º ¼. En este periodo los fallos defensivos se agudizaron un poco más y la falta de acierto a la hora de encestar seguía en la misma línea de la primera parte, las niñas de Maristas aprovecharon para recortar distancias con un parcial de 8-8 (canastas de Sandra, Marta y 2 de Marina) llegando al descanso con el marcador a 14-20.
Tras el descanso la defensa tampoco estaba en su mejor momento, pero acertaron mucho más de cara al aro y recuperaron muchos rebotes terminando este 3º ¼ con un parcial de 10-14 (recital de Sabela 6 puntos, y Marta, Lidia, Sandra y Marina 2 cada una)
Llegamos al último ¼. Aquí se juntó buenísima defensa y mucho más acierto al aro…¿resultado? parcial de ¡¡0-24!!
Recital de Marina con 10 puntos, Uxia y Ale 4 puntos, Sabela, Marta y Sandra 2 cada una.
No puedo dejar de recordar a Clara, Lucía, Joana y Erea que aunque no anotaron puntos influyeron con su juego a esta gran victoria y Sara que no pudo jugar por un problema con su ficha, pero animó desde el banquillo como una “jabata”
Enhorabuena chicas!!
El partido de vuelta en casa tenéis que jugar tranquilas, porque el resultado es muy favorable, pero no dejéis de darnos el mismo espectáculo que la afición nos lo merecemos.