martes, 10 de mayo de 2016

Baloncesto Infantil Masc. Copa CD Los Rosales 60 B. Cambre 39

Primer partido de la copa primavera y la cosa pinta bien para pasar la eliminatoria. Ya habíamos jugado contra el Cambre en 2 ocasiones en la última fase de liga y habíamos ganado con claridad, pero ahora esperábamos que se reforzaran con algún jugador que les había faltado anteriormente y eso les convertía en un rival peligroso. El equipo salió muy fuerte desde el inicio con la intención de coger una buena ventaja en la primera parte y poder tener una segunda parte más cómoda. Los parciales en el primer período fueron de 12-5 y 18-15, llegamos con una ventaja de 10 puntos al descanso y el partido bien encarrilado.
La segunda parte tuvimos unos parciales parecidos: 15-6 y 15-13, con un final de partido bastante tranquilo y un marcador final de 60-39 que debería ser ventaja suficiente para el partido de vuelta. Que no se confíe nadie porque sabemos que ellos cuentan con buenos jugadores y a entrenar duro para poder llegar lo más lejos posible en esta copa