lunes, 17 de marzo de 2014

MARISTAS CHAMPANAT 16/30 LOS ROSALES

Partido muy igualado en su comienzo, con una leve superioridad de “las rosaleras” pero con poco acierto en tiro al aro.
Terminamos el 1º cuarto con un 4-4 con dos puntos de Sara y otros 2 de Marina., pero muchos intentos de todas.
Comienza el 2º cuarto y aunque seguimos con bastantes fallos de acierto a canasta, defensivamente nuestras chicas hacen un gran partido por lo cual llegamos con un parcial de 0-4 y al descanso con 4-8 en el marcador. Canastas de Ale y Erea.
En el descanso Marcos les debió de “dar lentillas”, porque aprovecharon muchísimo las oportunidades creadas, con 2 canastas de Clara, 2 de Marina, 1 de Sabela y 1 de Lidia, las de Maristas solo anotaron dos puntos, un parcial de 2-12 y un marcador de 6-20. Se empezaba a marcar diferencias.
Último cuarto. Las de maristas espabilaron un poco más y nuestras niñas mantuvieron un juego más defensivo y de contención. parcial de 10-10 con 1 canasta de Erea, otra de Nerea y 6 puntos de Marina la cual nos hizo un recital en este cuarto.