lunes, 31 de marzo de 2014

Betanzos 31 / Los Rosales 25

Teóricamente en este partido teníamos todas a nuestro favor, pero está claro que no siempre el “juego limpio” gana.
1º ¼ parcial de 6-2. Canasta de Marta, juego muy agresivo de las de Betanzos, especialmente la 12, pero terminaron con una sola falta
2º parcial de 8-8. 4 puntos de Ale, 2 de Marta y 2 de Marina…las faltas ya ni las nombro, llegamos al descanso 14-10
3º parcial de 11-5. 2 puntos de Ale, 2 de Sabela y 1 de marina… a la 12 contraría le pitan la 4ª personal (debía de llevar ya 8 ó 9)
4º parcial 6-10. 2 de Erea, 2 de Sandra y 6 de Marina, en el minuto 3, le pitan la 5ª a la 12 (aleluya!!!!) se quedan con 4, lo cual nos ayuda a remontar un poco, pero no suficiente para ganar el partido.
En el marcador, habéis perdido chicas, en juego limpio habéis ganado muy ampliamente.
Perdonad por mi crónica tan escueta, pero es que partidos como este con tanta injusticia, es mejor no comentarlos más.
Felicidades chicas, para mí, todas, habéis dejado el pabellón bien alto!!!!