lunes, 4 de mayo de 2015

INICIACIÓN CALASANZ

Emilia P.B. Rosales '08'07  vs  Grande Obra de Atocha  2 - 1.
Último partido del grupo de consolación en Iniciación del Trofeo Calasanz ante un equipo que se jugaba el ser campeón de grupo.
La convocatoria estuvo formada por Gorka (portero), Yanís, Paula, Marcos, Mateo López, Mateo Vilanova, Iago y Jordi.
Buen final de campeonato el que nos proporcionaron los peques del Club/Anpa en un partido muy complicado.
El primer cuarto lo acabamos con 1-0 merced al tanto marcado por Paula. El segundo fue del rival y acabó con empate a uno. En el tercero, Paula volvió a perforar la meta contraria y que a la postre nos dio el triunfo.
Los últimos cinco minutos los jugamos con todos los componentes del año 2008 ya que el equipo se había formado para que ellos tuviesen la oportunidad de competir. Jugaron con el marcador a favor pero pelearon hasta el final por mantener la ventaja ante unos rivales superiores en cuerpo y edad.
Felicitar a todos los que jugaron hoy y a los compañeros que fueron a otros partidos. Ahora queda la jornada de entrega de premios en el que recibirán su merecida recompensa.