lunes, 11 de mayo de 2015

Baloncesto Alevín Mixto BC Eusebio Da Garda 10 EPBazán-Rosales 60

Último partido de liga para el Alevín Mixto con un resultado aplastante a favor de los nuestros, 69-16. Desde los primeros minutos nuestro equipo comenzó a distanciarse, siendo muy superiores tanto en defensa como en ataque. La gran diferencia de altura de nuestras torres hacía que, en ataque, tuviésemos segundas, terceras,… jugadas con tiros fáciles a canasta.
Al finalizar el primer tiempo, ya estábamos por encima de los 50 puntos y el partido se podía decir que se había acabado. En la segunda parte, siguiendo indicaciones de Marcos el equipo ya no presionaba tan arriba, pero la diferencia de puntos seguía creciendo hasta alcanzar el marcador final.
Una vez finalizada la temporada, me gustaría destacar la gran evolución que se ha podido ver partido a partido tanto en los niños y niñas a nivel individual como a nivel colectivo. Tenemos una buena cantera para el futuro.