lunes, 24 de febrero de 2014

EPB LOS ROSALES "B 2006" 6 / LOS CLAVELES 1

Una nueva victoria de nuestros prebenjamines de 2° en un partido contra unos rivales "flojillos" pero muy peleones.
En el 2° minuto aprovechando un fallo en el saque de porteria Jesus metió el 1-0 y a los pocos minutos Xurxo el 2° con un pase de Antón. Alex mete el 3-0 con otro saque erroneo del portero contrario.
En un contrataque tras perder el balón en ataque llegó el 3-1 pero para que no se confiaran Fernando remató a la red el 4-1 con el que fuimos al descanso.
Pardo aprovechó la ventaja para rotar posiciones, poniendo 1° a Jesús de cierre y después a Fernando y a Hugo en punta, Jaime e Isma crearon muchisimas ocasiones de gol, Jaime remató el 5-1 y Hugo el definitivo 6-1 pero con varios intentos anteriores a los palos.
Hoy estaban un poco "desorientados" de lo contrario creo que hubieran metido muchos más goles, pero lo nuestro tampoco es "abasallar" a los contrarios como pasa en otros clubs...
Enhorabuena chicos y ahora a ganar el siguiente y último partido de la liga y terminaremos con una gran temporada.