lunes, 13 de enero de 2014

Emilia B (2006) 2 / Anpa Mencer 2

Buen partido nos han hecho disfrutar hoy los pre-benjamines de 2º año, en el pabellón de Los Rosales.
Empieza el partido y a los pocos minutos una internada de Xurxo provoca una falta en el borde del área, la cual Jesús con un lanzamiento alto, genial, estrena el marcador con 1-0
En una jugada muy buena de los contrarios se le escapa el nº 10 a Hugo y empatan 1-1, poco después en un batiburrillo se adelantan los de Ampa Mencer 1-2.
Pero nuestros peques son incombustibles y tras un pase buenísimo de Alex remata Fernando el empate 2-2 poco antes del descanso.
En la 2ª parte creamos muchísimo peligro ofensivo, Jaime mareó muchísimo al portero contrario, el cual era muy bueno, Isma, Antón y Lucas moviendo balones continuamente, a Hugo no se le escapaba nadie y hasta hizo alguna internada ofensiva  y Belete recogía con tranquilidad los pocos balones que llegaban a su portería.
Enhorabuena chicos!! un buen partido que merecía haber sido una victoria, pero no ha podido ser y tenemos que conformarnos con el empate.