viernes, 11 de mayo de 2018

Baloncesto Infantil Mas. Stgo Apóstol Narón 57 CD Los Rosales 32

Santiago Apóstol Narón 57-32 Los Rosales
Partido disputado el pasado sábado 5/5/2018 a las 10:00 en casa del equipo Naronés.

Nos tocó madrugar y eso nos pasó factura a lo largo del partido a mayores de las ausencias que nos hacían viajar a Narón con 8 efectivos, mejor dicho 7, ya que uno de nuestros chicos se sintió indispuesto durante el partido, disputando escasos 5 minutos del encuentro.

A los chicos de los Rosales nos les gusta madrugar, digo esto basándome en que tardamos 25 minutos en entrar al partido. En los primeros 25 minutos el equipo visitante nos había encajado un parcial de 40-14…. Creo que os podéis imaginar por donde van los tiros …

Nuestros chicos nos han vuelto a mostrar sus dos caras: los 25 primeros minutos de imprecisiones, tanto en defensa como en ataque, permitiendo fáciles penetraciones y perdiendo balones de una forma innecesaria; a mediados del tercer cuarto, cuando ya era demasiado tarde, despertamos y aumentamos la intensidad defensiva robando balones y realizando contrataques rápidos y efectivos con grandes pases que muestran de lo que son capaces nuestros Rosaleiros, a mayores, el juego en estático dio sus frutos con grandes movimientos sin balón que nos permitían conseguir jugadas de gran calidad.

Esos últimos minutos del partido son los que queremos desde el cuerpo técnico, como ya venimos diciendo a lo largo de la temporada, pero seguimos sin dar con la tecla que nos haga estar los 40 minutos compitiendo con esa intensidad y concentración. Lo bueno es que esos minutos están ahí y nos demuestran que los chicos son capaces!!

Para acabar recalcar que hemos tenido otro expulsado!!! Sin hacer muchas faltas tontas, otro síntoma de que estamos aumentando la intensidad que estamos buscando!!!

La semana que viene jugaremos nuestro último partido de liga en casa y después nos enfrentaremos a la copa, competición que, dependiendo de los emparejamientos, esperemos que nos deje competir lo máximo posible.