jueves, 3 de mayo de 2018

Baloncesto Infantil Fem. Baloncesto Cambre 47 CD Los Rosales B 18

EL TRABAJO BIEN HECHO (47-18)

El pasado sábado 28 de Abril en el pabellón de Elviña II, nuestro equipo infantil femenino B se enfrentaba al lider de la categoría, el buen equipo de Cambre.

A pesar de la diferencia técnica que actualmente hay entre ambos equipos, nuestras chicas no tuvieron miedo en ningún momento y poniéndole muchas ganas y esfuerzo, fueron quien de competirles en muchas fases del encuentro. Prueba de ello, fue un gran tercer cuarto en el que lograron dejar al rival en tan solo 8 puntos (8-7).

La baja de las tres principales manejadoras del equipo, y ciertos despistes en ataque, hicieron que en la primera parte, no encontrásemos fluidez y costase encontrar situaciones de tiro. Un peligroso 24-4 al descanso hacia planear la idea de cierre de marcador, pero tras la charla en vestuario del descanso y con bastante garra, en la segunda mitad se mejoró mucho. Destacaría también algunos aspectos en los que se nota que han trabajado muy
bien en los entrenamientos, como son la colocación en defensa y la actitud reboteadora.

He visto, en líneas generales buena actitud y mejoría del equipo respecto a anteriores enfrentamientos y también creo que el equipo quedó contento tras el partido. Ahora queda disfrutar de la Copa Primavera y mantener esta línea ascendente. Gracias a los padres del equipo por el apoyo y el compromiso durante esta liga. Enhorabuena