lunes, 20 de enero de 2014

Futbol Sala 5 Coruña “A” 2 / Emilia PB “B” 4(2006)

Otro buen partido que nos han hecho “estos pekes”
En la 1ª parte salieron centrados y muy motivados, a los pocos minutos tras una subida en ataque de Hugo, tras robar un balón en su campo le dio un pase magistral a Jesús quien remató a la red. Otra jugada genial entre Xurxo y Jaime este terminó rematando haciendo el 0-2 con el que nos íbamos al descanso.
Comienza la 2ª parte y los chicos del 5 Coruña arrancaron muy motivados, aprovecharon un despiste de los nuestros y metieron el 1-2 y en breve el 2-2. Pero “nuestros naranjitos” como ya nos tienen acostumbrados no se achican ante las dificultades, jugaron genial y terminaron doblegando a los contrarios con otros dos golazos de Jaime. Gran juego de Isma, de Fernando, de Antón, de Alex que corrieron y lucharon como Jabatos todo el partido creando oportunidades y defendiendo el encuentro. Y Belete que hizo unos paradones impresionantes. Una pena que Lucas no pudiera asistir y disfrutar junto a sus compañeros de la victoria.
Enhorabuena chicos y seguir así y será una gran temporada.