martes, 12 de marzo de 2013

Baloncesto infantil: Los Rosales 30 - ADFRO 12

Interesante partido de las niñas de Los Rosales por la mañana en la pista de Elviña 2. El quinteto inicial estuvo formado por: Sara, Laura, Ale, Julia y Joana. Salieron muy concentradas, con buena defensa de Laura y Sara, y acertados rebotes de Joana. Muy hábiles, como siempre, en el tiro Ale y Julia. Con el alto ritmo de juego que imprimió el equipo de Adfro, se acercaron en el marcador. Marcos hace los cambios oportunos. Con esa frescura, conseguimos distanciarnos en el marcador, acabando así la primera parte con un marcador a favor de Los Rosales 15-6.

En la segunda parte salieron aún mas motivadas, las superaron en intensidad defensiva y en tiro, siguiendo muy fina Ale en el tiro, Julia entrando a canasta, y muy buena defensa de Sara y Joana. También cabe destacar las oportunas incorporaciones por las laterales de Laura, Irene y Laury, y hábil manejo del balón de Marta Puñal y Marta Rivera, con la serenidad habitual que las caracteriza. También contamos con el apoyo de nuestra capitana, Marina, desde el banquillo, a la que todos deseamos ver muy pronto de nuevo en la pista, dando fuerza a nuestro equipo. ¡¡¡ÁNIMO MARINA!!!