martes, 5 de febrero de 2013

Baloncesto alevín: Basket Coruña-2 35 - 40 E. Pardo Bazán

Partido disputado el pasado sábado, correspondiente a la 8ª jornada de la fase regular de la liga.

Los parciales correspondientes a los tres primeros tiempos fueron: 9-6 el 1º tiempo, 4-4 el 2º, para un total de 13-10, y 4-10 el 3º tiempo, para un total de 17-20. Con este marcador, llegamos con tres puntos de desventaja a la mitad del partido.

Tras el descanso, y a base de mucha lucha, nuestros chicos realizaron una buena segunda parte con los siguientes parciales: 6-4 en el cuarto, para un total de 23-24; un parcial de 9-8 para empatar al final del 5º tiempo a 32-32; y en el 6º, y último tiempo, un gran tirón de los nuestros, logrando un parcial de 8-3 para un resultado final de 40-35.

La diferencia final, a pesar de ciertos errores arbitrales y algunos lances del juego poco deportivos, fueron 5 puntos, lo que ha permitido a nuestros chicos conseguir ¡¡¡la sexta victoria en ocho partidos!!!

¡¡¡Enhorabuena chicos!!! ¡¡¡Sois un ejemplo de deportividad y buen baloncesto!!!