jueves, 15 de octubre de 2015

Fútbol-sala Cadete Maristas3-CD Los Rosales "A"4

Primer partido de liga Categoría Cadete, de la temporada celebrado en el pabellón de Maristas contra su equipo "B".
El 5 inicial con Jorge, Dani G, Pedro, Yelco e Iago.
La primera parte estuvo controlada en todo momento por los Rosaleros y prueba de ello fueron los tres goles de diferencia con la que nos fuimos al descanso (0-3).
En la segunda seguimos mandando y aumentando la diferencia con un cuarto gol que reflejaba lo que estaba sucediendo. Pero, y parece un mal endémico heredado, a la primera de cambio en forma de gol en contra, bajamos los brazos y los colegiales llegaron a ponerse a un gol.
Pese a la dureza mostrada por Maristas y el intento de descentrar a nuestros chavales, supimos aguantar el resultado y conseguir una importante victoria para la moral del equipo.
Felicitar y destacar, también, la labor arbitral con una muy buena actuación.
Ficha del partido:
Maristas "B": Gómez, Babio, Costa, Alberti, Rodriguez (x2), Pérez, Meirama, Paolantonio, Regueira y Fernández (x1)
Los Rosales "A": Jorge, Dani Gómez (x1), Dani Ares, Yelco , Iago (x1), Pedro (x1) y Alex (x1)